El Paidos-F. Fernández Luna aplaza su alirón al caer en Novelda (3-2)

04 de abril de 2019 - 07:54

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández, tuvo que aplazar cantar el alirón como campeón de liga, al caer en la pista del Racing Novelda por 3 a 2. Era una salida complicada, de hecho visitaron la cancha del segundo clasificado sabiendo que una victoria les daría el título de liga.

El equipo local empezó fuerte en la presión, pero los colegiales tuvieron la pausa necesaria para no perder el balón con facilidad. En el minuto 10, una contra sorprendió a la defensa dianense consiguiendo los locales adelantarse en el marcador. Los de Paidos no le perdieron la cara al partido y empezaban a tener ocasiones claras, aunque no consiguieron empatar, por lo que se llegó al descanso con 1 a 0.

Los locales salieron con la intención de anotar el segundo y a los 4 minutos lo consiguieron tras un tiro exterior. A partir de ese momento, los colegiales cogieron las riendas del choque y primero Iker batió al portero local y Josep de tiro exterior consiguió el tanto de la igualada.

Fue entonces cuando llegaron los mejores minutos del equipo que dirige Raúl Gil, con claras ocasiones, pero tras un rechace los locales se volvieron a adelantar. Los de Paidos lo intentaron sin suerte cara a gol. El marcador ya no se movió por lo que al final del tiempo reglamentario se llegó con el 3 a 2 para el equipo de Novelda.

Demasiado premio para el equipo local una vez visto como se desarrolló el partido. Con este resultado el conjunto dianense sigue primero en la clasificación, a falta de 2 partidos para finalizar la liga. En el próximo encuentro frente a Calpe Futsal, que se juega este sábado en el pabellón de Dénia, a las 16 horas, en caso de victoria, el Paidos- F. Fernández Luna conseguirá el título de campeón.