El Paidos-F.Fernández líder tras ganar al Burriana por 4 a 1

29 de octubre de 2012 - 14:21

El conjunto dianense del Paidos-F.Fernández lidera la clasificación de la Liga Nacional Juvenil, tras ganar al Burriana por 4 a 1.

El choque se disputó en el Pabellón Municipal de Dénia con una buena asistencia de espectadores.

El partido empezó con respeto por parte de los ambos equipos y eso se vio reflejado en el marcador que tardo en moverse. El primer gol para los colegiales llegó, gracias a una falta al borde del área que transformó Alex Pla. Este fue el único tanto que se anotó durante el primer tiempo.

La segunda mitad comenzó con dominio del Burriana. Fruto de su superioridad llegó en el minuto 5, el tanto del empate. Después de encajar este gol, los chavales que entrena Raúl Gil, se vinieron arriba. Controlaron el balón y en el minuto 10, consiguieron empatar, gracias a un remate de volea de Fran.

Con el marcador a su favor, el Paidos mantuvo el control del juego. El tercer tanto, lo volvió a anotar Fran. Un gol que dio mucha tranquilidad tanto a los jugadores locales como al público asistente.

El Burriana no tuvo poder de reacción y acabo viniéndose abajo. El equipo dianense aprovechó para sentenciar el choque con un gol de Toni Tent. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el triunfo del Piidos por 4 a 1.

A este triunfo se le unió la circunstancia de que el Dominicos Levante cayese en la pista del Castalla, con lo que el equipo colegial se queda como líder en solitario de la categoría.

El próximo domingo largo desplazamiento para los chicos de Raúl Gil que se desplazaran a Benicarlo para jugar a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal.

Por el Paidos-F.Fernández jugaron y anotaron; César, Santi, Javi Cortés, Christian, Fran (2), Pau, Alex Pla (1), Toni Tent (1), Toni Polo, Ximo, Borja y Fede.