El Paidos-F. Fernández, directo hacia el título al ganar al Ibi FS (6-0)

26 de marzo de 2019 - 00:46

Gran partido del Paidos-Fontanería Fernéndez ante el tercer clasificado de la categoría, el Ibi FS. El conjunto visitante empezó con una presión asfixiante sobre el equipo local, pero estos poco a poco fueron aprovechando los huecos dejados arriba por los ibenses para crearles las primeras ocasiones. Los visitantes pronto se pusieron con 5 faltas, con lo que bajaron la intensidad. Esto lo aprovechó Isaac para, de tiro cruzado, hacer el primero con el que se llegaba al descanso.

El dominio local pronto se vio recompensado con otro gol de Isaac tras una bonita pared con un compañero. Los de Ibi siguieron apretando y disponiendo también de ocasiones, pero el guardameta local, Juan, una vez más estuvo inconmensurable y dejó su portería a 0.

Josep, de tiro exterior, hizo el 3 a 0 y Pau, tras un pase en diagonal de Isaac, hacía el cuarto. Los visitantes optaron por sacar portero jugador, pero no consiguieron poner en peligro a los de Paidos. Isaac, de nuevo a puerta vacía, y Jorge de penalti, redondearon un excelente partido por ambos equipos.

Los dianenses jugarán su próximo encuentro frente al Racing Novelda, segundo clasificado. Una victoria les haría campeones a falta de 2 jornadas por jugar y les clasificaría para jugar el play off de ascenso a división de honor juvenil.