El Paidos B sumó su primera victoria al vencer a La Nucía FS (4-3)

16 de octubre de 2019 - 10:02

El conjunto juvenil del Paidos B, que milita en la 2ª Regional, consiguió su primera victoria liguera al derrotar a La Nucía FS por 4 a 3. El choque, que tuvo como escenario el pabellón Joan Fuster, estuvo presidido por la emoción de un resultado corto. Las cosas comenzaron muy bien para los colegiales que, en el minuto 5, se adelantaron en el marcador con un tanto de Iker Giménez.

Muy poco duró la alegría en el banquillo dianense ya que dos minutos más tarde el conjunto visitante logró la igualada con un tanto de Bertomeu.

Este tanto descentró el juego de los colegiales a los que les costó mucho volver a coger la iniciativa. Más bien el control y la posesión del esférico fue de los visitantes que, en el minuto 12, volvieron a marcar, en esta ocasión por mediación de Demetrio.

Hizo daño este segundo gol que daba ventaja al equipo de la Marina Baixa, que supo leer el mal momento de los locales para irse hacia arriba. En pleno desconcierto local llegó el 1 a 3, en esa ocasión fue marcado por Raúl.

Reacción estudiantil

En la segunda mitad, el técnico del Paidos ordenó a sus jugadores subir su línea de presión. Se tenía que robar balones muy cerca del área visitante para poder hacer daño a un equipo que terminó muy cómodo la primera mitad.

A los seis minutos de la reanudación llegó el 2 a 3 que abrió las esperanzas de una remontada, obra de Julián. Este gol dio alas a los locales, quienes, en apenas un minuto, volvieron a marcar, en esta ocasión por mediación de Joan Pau, colocando el empate a 3. A partir de ese momento lo más complicado estaba hecho, era cuestión de no perder la cabeza y asegurar mucho en defensa.

Los minutos fueron pasando y, a falta de 2 para el final, llegó el premio al esfuerzo realizado por los chicos del equipo estudiantil: Juan Delgado anotó el cuarto tanto de su equipo, consumando la remontada.
.
Los visitantes lo intentaron en los pocos minutos que restaban, pero la firmeza defensiva local no dejó que el marcador se moviese. Al final del encuentro se llegó con el 4 a 3 que permite al conjunto del Paidos Dénia sumar 3 puntos y situarse en la zona media de la clasificación. Esta semana se medirá al conjunto del Elche, equipo que tiene los mismos puntos.