El P. Stilos Rafol está a un solo punto de proclamarse campeón de la liga Acydma

11 de mayo de 2017 - 11:00

En la localidad de Rafol están muy cerca de celebrar el título de la liga comarcal de fútbol sala que organiza Acydma. Su equipo el P. Stilos Rafol está a un solo punto de cantar el alirón. Su triunfo ante el Dorian Gray por 4 a 2 le permite seguir liderando en solitario la clasificación.

En el partido disputado en el pabellón de Rafol hubo varias alternativas en el marcador. Por dos veces se adelantó el equipo visitante en el marcador, pero los locales empataron a dos antes del descanso. En la segunda mitad, los chicos que dirige Bisquert se fueron a por el partido y consiguieron una más que merecida victoria que les deja acariciando el título de campeón de liga.

El segundo clasificado, H. Nou Romà de Dénia, se impuso con más problemas de los previstos a Pedreguer FS, por 8 a 4. Los pedregueros se lo pusieron complicado ya que en un momento del partido llegaron a igualar a cuatro el marcador. La experiencia y el acierto de los hoteleros evitaron que saltase la sorpresa al marcar cuatro goles más.

El Reale Seguros Ginestar goleó al conjunto de Els Poblets en un partido en el que los chicos de la aseguradora dominaron de principio a fin. El marcador final de 5 a 0 refleja lo ocurrido sobre la cancha de juego.

El duelo entre Il Fratelli y Rte Miguel Juan se decantó para los visitantes en un encuentro muy vibrante y muy igualado en el que se materializaron un total de dieciséis goles. Este ha sido el partido con más goles de esta competición de la liga de oro. Al final del encuentro victoria para los chicos de Miguel Juan por 9 a 7.

La única sorpresa de la jornada llegó con el triunfo del Grupo AD-Seyma ante el Bodega Aguilar por 3 a 2. Fue un choque muy igualado que se decidió por el mayor acierto de los dianenses de cara a la portería rival.