El nadador dianense Miguel Ángel Ordóñez se queda a las puertas de la mínima nacional

08 de mayo de 2018 - 05:59

El nadador, Miguel Ángel Ordóñez, perteneciente al Club Natació Dénia-Aquàtic Les Marines, estuvo participando durante el fin de semana en el “XXII Open de Gandía” de natación buscando plaza para poder estar en el próximo Campeonato de España Infantil.

Miguel nadó en dos prueba, los 50 metros libres donde consiguió una marca de 25,68 lo que supuso un récord individual y ser segundo en la clasificación general. Con este registro se quedó a 35 milésimas de la marca mínima que le daría el paso para participar en el Campeonato de España, que cada vez tiene más cerca.

En la segunda prueba que disputo, los 100 metros libres también consiguió su mejor marca personal con un tiempo de 56,64, quedándose a las puertas de subir al podio.

La próxima cita será en San Vicente del Raspeig el próximo 19 de mayo, donde el club intentará conseguir buenos resultados y traerse el mayor número de medallas a la capital de la Marina Alta.