El Multiesport-UCMontgó participó en tres prueba durante el fin de semana

02 de mayo de 2018 - 05:55

Un fin de semana más los ciclistas del equipo Multiesport-UCMontgó han estado participando en varias pruebas de diferentes modalidades a lo largo de la geografía española.

El sábado se celebró la primera prueba del “Torneo Interclubs Vega Baja”, en Granja de Rocamora. No tuvieron mucha suerte los representantes del equipo ya que Xexo sufrió una caída en la cuarta vuelta y Pedrosa tras una avería mecánica no logró enlazar de nuevo con el grupo en el que si que resistió hasta la meta, David Roselló.

En Mallorca los tres representantes del Multiesport-UCMontgó, Thomas Scheffer, Mónica Torres y Javier Almela lograron finalizar el reto de la Mallorca312 destacando la 18ª Posición de la Clasificación General que logró Almela de los 1.800 participantes que lograron finalizar la prueba. Significar el tremendo esfuerzo que tuvo que realizar Mónica Torres ya que la carrera fue tremendamente dura, ella logró entrar dentro del tiempo establecido por la organización por lo que se colgó su medalla como “finisher”.

Finalmente y de nuevo en larga distancia, esta vez en BTT, Jaume Canet participó en la Maratón BTT Orbea Monegros de 117’7km de distancia y +1.149 metros de desnivel acumulado con un estupendo resultado. Su tiempo en la línea de meta fue de 5:52.03.