El Lucentum Alicante fue mucho rival para el Dénia Básquet

20 de febrero de 2014 - 00:00

El Lucentum Alicante fue mucho rival para el Dénia Básquet Senior por eso se llevó la victoria de una manera muy clara, al ganar por 93 a 44. Este partido de la Primera División Nacional de baloncesto, tuvo apenas historia ya que el dominio de los locales fue desde el mismo inicio.

El partido comenzó con buen juego por parte de ambos equipos, pero con dominio del Lucentum que dominaba la faceta reboteadora y gozaba de segundas opciones de lanzamiento. Acabó el primer cuarto con un claro parcial para el Lucentum Alicante, 20-8.

En el segundo acto, se acrecentó aún más el dominio local. Los dos técnicos optaron por dar minutos a sus jugadores de banquillo, esto hizo que el ritmo del partido fuese trepidante. El parcial de este cuarto fue de 26 a 17. El marcador al descanso fue de 46 a 25 que fiel un indicador claro que ya estaba más que

El tercer cuarto termino de romper el partido con un contundente 25 a 6. Los lucentinos trabajaron con mucha intensidad en defensa y eso maniató a los dianenses.

Los últimos diez minutos del choque sirvieron para hacer pruebas tanto en ataque como en defensa, por ambos técnicos. El parcial fue de 22 a 13, con lo que el resultado final de 93 a 44 señaló el poderío que tiene el Lucentum Alicante, que por algo es el líder de la categoría.

El Dénia Básquet jugará el domingo ante el CB. Sueca, un choque te dará comienzo a las 17 horas en el pabellón Joan Fuster de Dénia.