El líder Kamarca Dénia no falló y ganó en Pedreguer (2-4)

14 de enero de 2015 - 00:01

En la décima cuarta jornada de la liga comarcal de fútbol veteranos, el líder de la clasificación Kamarca Dénia se impusó a domicilio al Vtnos. Pedreguer por 2 a 4. No fue un encuentro fácil para los dianenses, ya que hubo más igualdad de la que el marcador señaló.

Un jugador de Colombianos sacando una falta

Los locales pagaron caros sus errores defensivos y ante tantas facilidades, los líderes los aprovecharon para situarse con un 0 a 3. Hubo reacción local pero cuando estaba todo ya decidido. Kamarca Dénia aventaja en seis puntos al segundo clasificado, la UD. Oliva que tuvo jornada de descanso.

En Gata de Gorgos, Ale Hop venció por 3 a 1 a SolcasaDénia en un choque donde los dianenses acusaron su inferioridad numérica ya que sólo se presentaron a jugar con 10 jugadores. Pese a esto SolcasaDénia se adelantó en el marcador con el 0 a 1. Luego los locales impusieron un mayor ritmo que desarboló físicamente a su rival.

En el campo Rodat, El Verger venció con rotundidad al C. Don Jamón por 1 a 6 en un partido de claro dominio visitante. Con este triunfo el equipo vergelino sigue en la cuarta posición de la clasificación.
En otro de los partidos jugados en este escenario, Colombianos dominó y venció con claridad al penúltimo clasificado, Constr. Ricardo Mañas por 1 a 4. Desde el minuto inicial los sudaméricanos impusieron su mayor calidad y en la segunda parte cerraron su clara victoria.

El partido más igualado jugado en el campo Rodat, lo disputaron, Rte.¨ La Senia y Eurolatinos CD., con triunfo para los primeros por 1 a 0. Hubo ocasiones para ambos bandos pero el mayor acierto de los hosteleros les valió para sumar un triunfo que les asienta en la tercera posición de la clasificación.

En el campo municipal de Calpe se jugó un vibrante partido que acabó con el triunfo local del At. Calpe ante el Internacional FC, al que derrotó por 2 a 1. Se adelantaron los locales pero el equipo de Dénia en la segunda mitad fue capaz de igualar el marcador. Pero un buen contraataque sirvió para que los calpinos marcasen el tanto de la victoria.

El Ondara Vtnos, supo sacar provecho en su visita al colista, CD. Jávea Vtnos, al que ganó por 2 a 4 lo que deja a los de Jávea sin conocer aún el triunfo. También en el campo municipal de Jávea, se jugó un partido muy igualado entre el Maskotas Jávea y el Calpe Vtnos., que acabó con empate a uno.

En el campo Vicente Zaragoza de Ondara, T&T Reciclats se impuso con claridad al Dinamo Comexa por 3 a 1. Un triunfo que deja al equipo de Ondara con opciones de estar entre los diez primeros y jugar la segunda fase de la liga.