El juvenil del Dénia Futsal sigue líder tras su victoria en Bussot (4-5)

29 de noviembre de 2012 - 00:00

El conjunto juvenil se desplazó el sábado pasado a Busot para disputar un partido complicado y difícil al tratarse de una pista exterior bastante resbaladiza. Además, se trata de un rival que en su casa pone las cosas muy complicadas a los conjuntos que le visitan. Aun así, los dianenses lograron la victoria por 4-5 y siguen líderes de la categoría con seis victorias en seis partidos.

El partido no empezó bien para los dianenses que vieron como en dos contras, los locales se adelantaban con dos goles. Los chicos de Jaime Moreno fueron acostumbrándose a la pista y poco a poco empezaron a imponer su juego. Justo antes del descanso y de córner, lograron recortar distancias con un gol de Álvaro y marcharse a los vestuarios con 2-1.

La segunda parte empezó con dominio dianense en cuanto a juego y ocasiones. Los locales esperaban el error visitante para salir a la contra y ampliar su ventaja pero Antonio de dos buenos disparos logró dar la vuelta al marcador con dos tantos. Los de Busot seguían a lo suyo y les funcionó porque, de nuevo en una contra, lograron empatar el partido.

Todo parecía indicar que el partido acabaría así pero, en una jugada del equipo dianense en la que tuvieron que chutar hasta tres veces, Álvaro hizo el cuarto. Minutos después Antonio lograba el quinto y daba tranquilidad a los dianenses.

Hubo tiempo para que los locales marcaran el cuarto gol pero al final el partido terminó con la victoria visitante por 4-5.
Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Miguel, Lunar, Álvaro (2), Antonio (3), Jordi, Santos, Palacios, Felipe, Riki, Igor y Pau Carrió.

Este domingo los dianenses se desplazan a Ibi para intentar mantener el liderato. El partido se disputará a las 12:00h ante U.D. Ibense.