El Juvenil del CD Dénia se jugará la permanencia en el feudo del Torre Levante

14 de mayo de 2019 - 00:00

El CD Dénia se jugará la permanencia en el feudo del Torre Levante la próxima semana, última de la Liga Nacional. Los dianenses cayeron en casa ante el Alcoyano por 0 a 1, una derrota muy dolorosa ya que los chavales que dirige Fredu tuvieron la salvación en la mano.

La presión no les sentó bien y estuvieron muy por debajo del nivel que habían mostrado en las últimas jornadas. En el partido no tuvieron la paciencia necesaria para jugar el balón, abusaron de un juego directo donde la superioridad física del rival les superó en cada jugada.

Los dianenses apenas llegaron con claridad a la portería alcoyana, salvo algunos saques de esquinas o falta laterales. Pero los balones bombeados siempre fueron francos para la defensa y el portero rival. Se llegó al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad, el Alcoyano salió con aire fresco y a los cinco minutos consiguió adelantarse en el marcador con un tanto de Peiró. Este gol sentó muy mal al conjunto dianense, que lejos de tranquilizarse pasó a ser un manojo de nervios.

Algunos desajustes defensivos provocaron que los visitantes tuviesen alguna que otra ocasión para haber aumentado el marcador. La falta de acierto lo evitó, pero aún así el marcador final dejó sumida en una profunda depresión a los chicos del juvenil dianense.

A falta de una jornada el Dénia tiene 37 puntos, uno más que el Acero que tiene 36. El equipo de Sagunto visita el campo del Elche, mientras que el Dénia se la juega en el campo del Torre Levante.