El juvenil del CD Dénia no supo conservar la ventaja y empató ante el Villarreal (2-2)

19 de noviembre de 2018 - 11:18

La situación por la que atraviesa el equipo juvenil “A” del CD Dénia es muy preocupante, algo que ya conocen de la temporada pasada. El equipo anda sumido en una profunda crisis de resultados, esto le ha llevado a ocupar puesto de descenso. A los chavales que dirige David Malloll, ya no le sirve sumar de punto en punto, ahora necesita sumar los tres.

En el choque disputado ante el Villarreal CF, en una desangelada mañana en el campo Rodat acabó en empate a dos, después de ir ganando por 2 a 0. El choque congregó a poco público y es que la lluvia caída un media hora antes del inicio del choque, hizo que más de uno se lo pensase antes de ir a ver el partido.

Esperanzadores minutos de buen juego

En el arranque del partido, sobre el rectángulo de juego solo hubo un equipo, el CD Dénia maniató a su rival al que le obligo a defenderse en su propia área. Los locales buscaron insistentemente las bandas para intentar poner buenos centros.

Tras unas primeras tímidas llegadas sobre el marco castellonense, llegó el primer gol de la mañana, anotado por Xavi que supo revolverse dentro del área para lanzar un tiro raso que sorprendió al meta visitante. Este tanto supuso una gran inyección de moral entre los jugadores locales.

El CD Dénia tuvo el juego controlado y en el minuto 36, puso en su casillero el segundo tanto, en esta ocasión, su autor fue Carles que se mostró muy certero en su remate a portería.

Reacción visitante

Restaban nueve minutos para llegar al descanso y el Villareal apretó el acelerador. Con jugadas a balón parado fue metiendo a los locales en su área. Era el minuto 43 cuando a la salida de un saque de esquina, Cruz remata de espuela alojando el balón en el fondo de las mallas locales. Con el 2 a 1 se retiraron los protagonistas a vestuarios.

Nada más comenzar la segunda mitad, llegó el empate a dos, de nuevo, en jugada de estrategia. Fue corner lanzado desde la derecha y el central Cindocha remató de un espléndido testarazo ante el que nada pudo hacer el guardameta dianense, Jorge.

Este tanto hundió mentalmente a los dianenses que pese al empuje de Álvaro La Peña y alguna llegada aislada de Xavi se vieron dominados por los jugadores visitantes.

Una de las acciones claves del encuentro fue un mano a mano de un delantero del Villarreal con el meta local, Jorge, en el que estuvo muy acertado el cancerbero evitando con su acción la derrota de su equipo.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a dos en un partido que tuvo una parte para cada equipo. Con este punto sumado los dianenses siguen en puestos de descenso aunque tienen la salvación a un punto.