El juvenil B del CD Dénia venció al CD Contestano en un partido de alta tensión (3-4)

17 de septiembre de 2018 - 13:00

Emoción, nervios y tensión la vivida por toda la expedición del CD Dénia Juvenil B en el campo de “La Vía” de Cocentaina, donde consiguieron una trabajada victoria por 3 a 4.

El partido estuvo cargado de tensión desde su mismo arranque con dos equipos que jugaron de poder a poder. Mucha fuerza en cada acción y esto complicó mucho el arbitraje del colegiado, Martínez Belda.

Las cosas se le pusieron de cara para los dianenses ya que a los dos minutos de juego consiguieron tomar ventaja en el marcador con un gol de Adrián. Un gol que sirvió para tranquilizar los ánimos groguets.

Los locales tras encajar el gol no encontraron su sitio sobre el rectángulo de juego y esto provocó que hubiesen muchos huecos en su defensa. En el minuto 17 llegó el 0 a 2, en esta ocasión el goleador dianense fue, Borja Martí.

Cuando mejor estaba el equipo visitante situado sobre el campo y dando una buena imagen, el equipo local se volvió a meter en el partido cuando a falta de un minuto para el descanso, Díaz redujo la diferencia al marcar el 1 a 2. Con ventaja dianense se llegó al descanso.

Recta final de partido de infarto

En la reanudación, los locales salieron con mucha fuerza, en cada acción saltaban chispas y esto provocó que el equipo visitante diese un paso atrás. Lo pago caro el cuadro dianense, ya que Víctor consiguió poner las tablas en el marcador. Con el 2 a 2, el CD Contestano no se conformó y jugó con precisión para consumar la remontada en el minuto 66 con un nuevo tanto de Víctor.

Las cosas se pusieron cuesta arriba para los dianenses, ya que Borja Martí fue expulsado por doble amarilla. Pese a jugar en inferioridad numérica, el equipo visitante volvió a tomar el mando en el juego y en el minuto 87, Pau Benavent transformó una pena máxima colocando en el empate a 3 en el marcador.

Este gol no sentó nada bien ni a los jugadores ni a la parroquia local, que se enfrascaron en un lío tremendo que acabó con la expulsión de Marc. En el minuto 89 llegó el éxtasis para los visitantes al marcar Guillem el 3 a 4. Un gol que significaba la victoria para los dianenses. Después llegó la expulsión del local, Garrido y del dianense, Adrián.