El juvenil “B” del CD Dénia sumó su primera victoria ante el CF Dragon Force (1-0)

10 de septiembre de 2018 - 09:21

El conjunto juvenil “B” del CD Dénia que dirige José María Santos debutó con éxito en casa sumando su primera victoria liguera al ganar al CF Dragón Force, equipo de Enguera, por 1 a 0.

Los chavales dianenses salieron nerviosos al terreno de juego, lo que provocó algunos errores a la hora de circular el balón, que poco a poco fueron mejorando al tranquilizarse. El mando del juego fue para los locales, que pasada la media hora consiguieron marcar el único tanto del encuentro con un remate de Castillo.

Este gol despertó al equipo visitante que buscó llegar con cierto peligro sobre la portería local. El buen orden defensivo evitó que los valencianos tuviese ocasiones claras de gol. Con el marcador de 1 a 0 se llegó al descanso.

Ni unos ni otros marcaron

En la segunda mitad fueron los dianenses los que manejaron mejor la pelota, pero pese a intentarlo no consiguieron marcar el segundo gol que les hubiese dado cierta tranquilidad.

El conjunto visitante abrió sus líneas y se marchó hacía arriba desguarneciendo su defensa, pero el CD Dénia no acertó a montar una buena contra para sentenciar el choque.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 1 a 0 que sitúa al equipo de la capital de la Marina Alta, en la zona tranquila de la clasificación.