El juvenil B del CD Dénia sigue pagando caro sus errores defensivos y cayó ante la UE Gandía (0-3)

08 de octubre de 2018 - 05:59

Mal partido el que disputó el equipo juvenil del CD Dénia “B” en el campo Diego Mena ante la UE Gandía. Los dianenses cometieron errores infantiles que le costaron muy caros, sobre todo en el primer gol, que llegó en momentos psicológicos al estar a punto de llegar al descanso.

En el arranque del encuentro el juego estuvo de un lado para otro sin ningún criterio. Ninguno de los dos equipos consiguió poner la pausa necesaria para conseguir dar tres pases seguidos. Fue lo más parecido a un partido de tenis, con balón de un campo a otro, pero sin apenas profundidad.

En ese juego insulso fueron los gandienses los que poco a poco se metieron de lleno en el encuentro, ante un rival al que se le vio muy triste sobre el rectángulo de juego. A los locales les faltó tener más el balón, jugar en profundidad y sobre todo contundencia en defensa.

Era el minuto 43 cuando, llegó el primer tanto de la tarde obra de Edgar que consiguió transforma un golpe franco directo desde fuera del área. Un gran gol ante el que nada pudo hacer el meta local, Álvaro. Un gran tanto que le dio ventaja al conjunto viola. Fue un jarro de agua fría para los chavales locales que se vieron con una losa demasiado pesada de levantar. Al descanso se llegó con el 0 a 1.

Impotencia en la segunda mitad

Tras el paso por los vestuarios, los dianenses salieron con el aire nuevo para intentar remontar el marcador adverso. Pero fue más querer que poder, los gandienses se mostraron superiores en el terreno de juego y en el minuto 67 Ximo colocó el 0 a 2, que dejó sentenciado el choque.

En el banquillo dianense se buscaron soluciones dando entrada a Lobo y a Marco, pero las cosas no cambiaron y los chicos gandienses se mostraron muy a gusto, sin pasar agobios.

En el minuto 78 llegó el 0 a 3 obra de Carlos Vazquez que dejó muertos a los locales que ya nada pudieron hacer por adecentar un marcador tan adverso. Al final del tiempo reglamentario se llegó con este marcador.

Ahora llega el momento para reflexionar, el equipo lleva tres derrotas consecutivas y lo que es para estudiar ha encajado 12 goles en esos mismos partidos. Con estos números es complicado no caer a la zona baja de la clasificación.

Ficha Técnica

CD Dénia: Álvaro, Borja Martí, Marc(Guillermo 46'), Rodrigo, Marcilla, Guillem, Morote, Eduardo(Marco 75'), Víctor, Plamen(Lobo 68') y Castillo(Marius 60').

UE Gandía: Pablo, Ballester, Guillermo(Figueres 70'), Tomé(Juan 54'), Carlos, Ximo, Edgar, Reina(Carlos Andrés 72'), Torres, Costinuic(Insa 60') y Popa.

Goles: 0-1 Edgar 42'. 0-2 Ximo 67' y 0-3 Carlos 78'.

Árbitro: Moreno Escrivá que amonestó con cartulina amarilla a los locales; Borja Martí, Marius y el técnico Santos. Por los visitantes la vieron, De Quero, Ximo y Figueres.