El juvenil “A” del CD Dénia plantó cara al CD Castellón pese a la derrota por (2-0)

17 de septiembre de 2018 - 12:24

Buen trabajo el llevado a cabo por los juveniles de Liga Nacional del CD Dénia, pese a volver de Castellón con una derrota en sus mochilas por 2 a 0.

De salida los chavales que dirige David Malloll consiguieron asentarse muy bien sobre el rectángulo de juego. Con un buen trabajo defensivo pudieron contener el juego de toque de los locales.

La seriedad defensiva dianense se dejó notar ya que con una fuerte presión en la línea medular obligó a que los castellonenses abusasen del juego directo. Esto vino bien a una asentada línea defensiva que tuvo ventaja en todas las acciones.

Durante la primera mitad, las ocasiones de salir al ataque para los de Malloll fueron contadas, ante el dominio ejercido por los locales.

En la segunda mitad, mientras las fuerzas aguantaron el CD Dénia no se descompuso, pero con el paso de los minutos, el control del juego aumentó en las botas de los jugadores locales.

Fue en el minuto 72 cuando Marc Albiol abrió la lata y con un buen remate consiguió inaugurar el marcador para los castellonenses. Este gol hizo daño en la mentalidad de los jugadores groguets, que vieron muy complicado tratar de darle la vuelta al marcador.

Los jugadores que más peso anímico tienen en el combinado dianense trataron de echarse al equipo a sus espaldas, pero esto no fue suficiente, sobre todo cuando llegó el 2 a 0, en el minuto 80, anotado por Sergio Ors. Al final del tiempo reglamentarió el marcador señaló un 2 a 0 que fue un castigo demasiado duro para un Dénia que no mereció un resultado tan adverso.