El juvenil A del CD Dénia perdonó y acabó goleado por el Valencia CF (1-5)

24 de septiembre de 2018 - 12:15

La cuarta jornada de liga fue aciaga para el juvenil “A” del CD Dénia que cayó por 1 a 5 ante el Valencia CF “B” , en un partido donde perdonó demasiadas ocasiones de gol.

En la Liga Nacional Juvenil se vivió en el campo Rodat un partido extraño, donde los dianenses comenzaron teniendo dos claras ocasiones de gol que desaprovecharon inexplicablemente. Ante un rival como es el Valencia CF, perdonar significa perder y esto ocurrió de esta manera.

De comenzar ganado se paso a iniciar el choque perdiendo, ya que en el minuto 6 quien no perdonó fue Iván que puso el 0 a 1 en el marcador. El exceso de nerviosismo entre los locales fue patente y los errores de concentración provocaron que en el minuto 22, Lozano pusiese el 0 a 2. En pleno desconcierto local, dos minutos más tarde llegó el 0 a 3 obra de, Ferrán Giner.

En la recta final del primer tiempo el juego se niveló teniendo los locales mayor posesión del esférico pero sin crear peligro sobre el marco contrario. Al descanso se llegó con el 0 a 3.

Tímida reacción local

En el arranque del segundo tiempo los chicos que dirige David Mallol, reaccionaron y consiguieron que su rival perdiese el esférico. En el minuto 50 llegó una jugada que pudo ser clave, el meta visitante derriba a un delantero local dentro del área. El colegiado marcó pena máxima pero no mostró la cartulina amarilla al cancerbero valencianista, que ya tenía otra de la primera mitad.

La pena máxima la ejecutó Vengut acortando distancia. En ese momento pareció que los dianenses volvían a meterse en el partido, de hecho tuvieron alguna ocasión para marcar, pero no acertaron.

En la recta final del choque, de nuevo, los jugadores del equipo ché, se volvieron a hacer con el partido y anotaron dos goles más por mediación de Sergio e Iván.

Tras esta jornada los dianenses se quedan con 3 puntos ocupando el penúltimo puesto de la clasificación, antes de afrontar su próximo compromiso que será visitando al Inter San José.