El Jimbee Cartagena FS dio un gran espectáculo ante el CFS Mar Dénia (1-9)

05 de septiembre de 2018 - 07:59

El conjunto del Jimbee Cartagena FS, dio un gran espectáculo en su visita al pabellón municipal de Dénia donde se midió al CFS Mar Dénia. El resultado final fue de 1 a 9 que pone en evidencia la diferencia que existe entre un equipo de la Liga Nacional de Fútbol Sala, máxima categoría y un equipo de Tercera División.

Lo mejor del partido fue sin duda la actitud del equipo murciano que tuvo un gran respeto al público dianense y vino a Dénia con su primera plantilla incluida su estrella, el brasileño, Bateria. El otro jugador Eko, último fichaje fue uno de los pocos de la plantilla que dirige Juan Carlos Guillamon que no vino a Dénia.

A destacar la gran respuesta de los aficionados que en un día entre semana y con un horario complicado , 20:15 horas, respondieron y llenaron el pabellón. Unos seguidores que volvieron a demostrar que en Dénia se quiere ver fútbol sala y si es de élite mejor que mejor.

Igualdad en los primeros diez minutos

De salida el equipo visitante impuso un ritmo muy alto de juego, demostrando ser un bloque mejor preparado fisicamente y sobre todo con más ritmo de competición. Los dianenses salieron jugando de tú a tú a su rival y esto provocó un gran esfuerzo físico.
Durante los primeros diez minutos el juego estuvo muy nivelado con llegadas de ambas formaciones a las porterías rivales.

Se adelantó el CFS Mar Dénia, con un tanto de Llinares que remató muy bien colocado en el segundo palo. Ese tanto llegó en el minuto 8 e hizo que la afición lo celebrase por todo lo alto.

Los murcianos aprovecharon los errores locales

A partir del minuto diez las fuerzas de los hombres que dirige Óscar García, comenzaron a descender su ímpetu. En el minuto 11, un error defensivo permitió que Barón anotasen el tanto del empate a uno. En el minuto 18, otro robo de balón en la salida de la defensa dianense, lo aprovechó Fernández para poner el 1 a 2. Un minuto más tarde, Barón lanzó un tiro raso que sorprendió a César y colocó el 1 a 3. A falta de 8 décimas para el descanso, Pele lanzó un chut que entró en la portería dianense. Se llegó al descanso con 1 a 4.

Diversión con el juego de ambos equipos

En la segunda mitad ya no hubo tanto rigor táctico y los jugadores se soltaron más. Eso unido a que las fuerzas en el Dénia comenzaron a flaquear provocó que llegase los goles, de Fernández, Mellado, Raúl Cantó y Fernández. La guinda a una gran actuación particular, la puso el brasileño Bateria anotando el 1 a 9 con el que acabó el choque. Un cambio de ritmo dejó sentado a su defensor y con suma habilidad batió a Roque en su salida.

En resumen lo de menos es el resultado y lo mejor es que la directiva del CFS Mar Dénia logró el objetivo de devolver a los aficionados la ilusión que la temporada pasada una mala gestión les robó.