El Inter Movistar ‘B’ ganó con claridad al Dénia Futsal (1-5)

23 de abril de 2016 - 21:19

El conjunto madrileño del Inter Movistar “B” se llevó justamente los puntos del pabellón de Dénia al derrotar con claridad al Dénia Futsal por 1 a 5.

Balón sale fuera por poco

El partido comenzó con muchas precauciones en ambos conjuntos aunque fueron los locales quiénes tuvieron más tiempo el esférico en su poder. El equipo visitante mantuvo su línea de presión muy arriba provocando que los dianenses tuviesen problemas para salir de la misma.

La intensidad defensiva fue elevada, es decir, apretaron mucho a los atacantes y esto evitó que hubiese llegadas claras a las áreas. Los primeros intentos de marcar fueron de los locales aunque no estuvieron acertados en sus remates.

En el minuto 10 en un error defensivo dianense llegó el primer tanto de la tarde, Hugo estuvo muy hábil y batió a Andoni. El gol dejó tocado a los hombres que dirige Javi Arnau que estuvieron unos minutos sin encontrar su ritmo de juego. En el minuto 16, Blai remató al palo de la portería visitante en la ocasión más clara de los locales en la primera mitad.

Curro saliendo con el balón

En el segundo tiempo fue el equipo de Alcalá de Henares quien mandó desde el mismo inicio. En el minuto 2, Marc de tiro cruzado hizo el 0 a 2. En pleno desconcierto dianense llegó el 0 a 3 anotado por Kostas.

Poco a poco los dianenses se tranquilizaron y volvieron a tener la posesión del balón ante un rival muy ordenado en defensa. En el minuto 7, el Dénia Futsal acortó las diferencias tras un fuerte chut raso de Álex Pla. Los hombres que dirige Javier Valverde pese a su juventud tuvieron mucho aplomo sobre la pista. Supieron jugar con el ritmo del partido y no dudaron en frenarlo cuando los locales intentaron subirlo.

La sentencia del choque llegó en el minuto 12 cuando, Crivi hizo el 1 a 4 que dejó hundido al conjunto local que ya no encontró la forma de reaccionar. Ni tan siquiera jugando en superioridad númerica al hacerlo con portero jugador pudieron marcar. Es decir, que de nada sirvió jugar con esa novedad táctica.

El último tanto del choque llegó en un error en la entrega de la defensa dianense que le dio el balón a Ballano para que a puerta vacía cerrase el marcador con el 1 a 5. Al final del choque el público despidió con una cerrada ovación a todos los protagonistas.

La derrota dianense unida al triunfo del Torrejón Sala ante el Silver Novanca por 4 a 3 hace que el Dénia Futsal acabe la jornada en la quinta plaza a un punto de la cuarta posición que daría opción de jugar la Copa del Rey la próxima campaña.