El infantil del Paidos-Seguros Javier Segui superó al Altea FS (1-5)

12 de enero de 2016 - 00:00

El Paidos-Seguros Javier Seguí comenzó con buen píe la segunda vuelta de la liga en la categoría infantil superando a un rocoso rival como el Altea FS al que venció por 1 a 5.

Saludos entre los jugadores del Paidos-Seguros Javi Segui y el Altea FS

Los colegiales cogieron las riendas del partido desplegando una circulación muy rápida de balón que desarboló a la defensa rival. Con pocos minutos jugados llegó el primer gol dianense obra de Álex después de regatear al portero rival.

A los 10 minutos cayo el segundo obra de Manel quien solo tuvo que empujar el balón al aprovechar una buena asistencia. El equipo local apenas llegó con peligró al área dianense. Por contra el equipo colegial sentenció el choque con el tercer gol marcado por Marco. Con el 0 a 3 se retiraron los jugadores a los vestuarios.

En la segunda mitad los locales salieron con una actitud diferente y a los dos minutos anotaron su primer gol. Los chavales que dirige Raúl Gil se pusieron el mono de trabajo y volvieron a tener mayor posesión del balón. Héctor anotó el cuarto gol y la cuenta la cerró Álex consiguiendo el quinto gol.

Al final del choque el 1 a 5 reflejó la clara superioridad del equipo dianense que tras este triunfo sigue en lo más alto de la clasificación. Su próximo compromiso será el sábado a las 16:00 horas en el pabellón municipal de Dénia donde recibirá la visita del FS Ibi.