El Infantil del Paidos Dénia es líder imbatido al ganar al Ribeco Castalla (1-4)

21 de noviembre de 2018 - 05:57

El conjunto infantil del Paidos Dénia después de haberse disputado la quinta jornada del campeonato de liga y tras vencer al Ribeco Castalla por 1 a 4, sigue como líder imbatido del grupo.

Era un partido donde ambos equipos se jugaban seguir con la condición de invictos. El Castalla aguantó en media pista para salir a la contra tras robo. Los colegiales se adelantaron muy pronto con un gol anotado por parte del capitán, Pablo Gateau, con un zurdazo por toda la escuadra. Un par de intervenciones por parte del portero dianense, José Iglesias hizo que el marcador no se moviese, llegándose al descanso con 0 a 1 en el marcador.

En la segunda parte, el equipo rojillo empezó mejor que su rival y consiguió aumentar el marcador par partida doble por parte de, Javier Monserrat. En el tramo final, Iker Mut consiguió anotar el 0-4 que sentenció el partido.

El Ribeco Castalla consiguió anotar en definitivo 1-4 tras una jugada aislada donde Ricardo Del Puerto se metió un gol en propia puerta.

Empate para el conjunto alevin del Paidos

En la categoría alevín, el Paidos Dénia sumó un punto que sabe a victoria el obtenido en su visita a la pista del Castalla FS.

Los colegiales salieron dormidos a la pista y eso lo pagaron muy caro, ya que el equipo local, se aprovechó para tomar la iniciativa en el juego y lo que fue peor en el marcador al situarse con 2 a 0.

Pese a la reaccion colegial el marcador no se movió, la falta de acierto en el remate impidió que llegase el gol dianense. Cuando mejor estaban jugador, llegó otro error en los colegiales que les hizo encajar el tercero. Al descanso se llegó con el 3 a 0 en el marcador.

La segunda parte empezó con claro dominio colegial pero la mala fortuna y el portero local hicieron que no se moviera el marcador. A los 5 minutos llegó el cuarto de los locales. Pero los de Paidos no se vinieron abajo y siguieron buscando la porteria. Adrián hacia el primero a falta de 12 minutos. Luego Andreu y Nico revolucionaron el ataque y los goles con justicia fueron cayendo. A falta de un minuto, Nico, igualaba a 4 un partido que injustamente se había puesto muy cuesta arriba.

Severa derrota para el Paidos Cadete

En la categoría cadete, el Paidos Dénia se desplazó hasta San Vicente del Raspeig, donde cayó ante el Torres San Vicente por un contundente 4 a 1.

Los diez minutos iniciales fueron catastróficos para los colegiales. De sus errores supo sacar provecho su rival que en ese tiempo ya se había colocado con una ventaja de 3 a 0.

A partir de ese momento, llegó la reacción rojilla, con jugadas de ataque que una y otra vez se estrellaron en la defensa local. Con el 3 a 0 se retiraron los equipos a vestuarios.

La segunda parte siguió con ocasiones para los colegiales, la falta de acierto les condenó. En su primera acción con portero jugador, el equipo local les robó el balón para anotar el cuarto. Poco después, Pau logró el tanto del honor para un Paidos Dénia que no tuvo su mejor día.