El infantil del Paidos acaba la liga invicto tras vencer al Pinoso 1 a 5

21 de abril de 2015 - 00:00

Gran campaña la que ha realizado el equipo infantil del Paidos-La Chica de Ayer ya que ha terminado la liga regular invicto. En la última jornada se impusó al Pinoso por 1 a 5.

Jugadores del Paidos-La Chica de Ayer

Los dianenes tuvieron un arranque bastante incierto y eso lo aprovechó el Pinoso para tomar la iniciativa en el marcador. Pero esto fue un espejismo ya que los chavales que dirige Emilio Monfort muy pronto consiguieron el tanto del empate. Se llegó al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad el dominio en el juego fue total por parte de los colegiales que apenas dieron opciones a su rival. Poco a poco fueron consiguiendo los goles y el equipo local fue bajando los brazos teniendo que rendirse ante la autoridad del equipo que ya es campeón desde hace varias jornadas.

El conjunto dianense prepara esta semana la final provincial federada, que se disputa en una eliminatoria entre los dos campeones de Alicante, el Paidos y el FS. Petrer. Quien resulte vencedor de este emparejamiento disputará la final autonómica ante el campeón de Castellón y los dos primeros equipos de Valencia.

El partido de ida ante el Petrer se jugará el sábado a las 11 horas en el pabellón de Petrer, el de vuelta será el dómingo a las 17:30 horas en el pabellón municipal de Dénia.