El Ifach Calpe dio pocas opciones a las niñas del Paidos ( 6-57)

20 de febrero de 2013 - 00:00

Las niñas del Paidos tuvieron pocas opciones de victoria ante el Ifach Calpe (6-57). Este fue el ùltimo partido de la primera fase. Las dianenses recibieron en el patio de su colegio la visita de uno de los conjuntos más potentes de la competición, de hecho está situado en la tercera plaza.

El partido comenzó con emoción, ya que el equipo colegial se puso por delante en el marcador, y las primeras acciones defensivas impidieron a las visitantes anotar. Dicha igualdad tan sólo duró los tres primeros minutos, hasta que el entrenador visitante pidió un tiempo muerto.

A partir de ese momento, las diferencias entre los dos equipos se hicieron patentes, aprovechando el equipo visitante sus ventajas físicas. Como en el resto de partidos con tanta diferencia, las jugadoras del C.D. Paidos volvieron a demostrar que para ellas ésta temporada es de aprendizaje.

Las colegialas aprovecharon la oportunidad para seguir mejorando individual y colectivamente. Pese a estas dificultades, las jugadoras colegiales no se rindieron. Se trataba de seguir mejorando de cara a la segunda fase de la competición.

En cuanto el entrenador visitante situó a un equipo físicamente parecido al de las colegiales, probablemente jugadoras de primer año, durante el último cuarto, las dianenses demostraron que podrán competir de igual a igual la temporada que viene.

El próximo fin de semana es de descanso, ya que se elaborarán los nuevos calendarios para la segunda fase de la competición, la fase de campeonato preferente, que comenzará el sábado 2 de marzo. Los equipos implicados junto al equipo colegial son Clivus Básquet, C.B. Terralfas, E.M.B. Denia 2001.

En este partido por el Paidos jugaron y anotaron; Elena (-), María (-), Valeria (4), Carmen G. (-), Marina (-), Laura (-), Aida (2), Ainhoa (-), Lucía G. (-).