El «I Torneo de Navidad de fútbol sala» se lo llevó la Selección de ACYDMA

10 de diciembre de 2013 - 00:00

La Selección de ACYDMA fue la vencedora del "I Torneo de Navidad de fútbol sala" al derrotar al Auto Dénia Motos por 3 a 2. El partido que se jugó en el pabellón de Dénia contó con una buena presencia de aficionados.

Fue un encuentro muy nivelado en la primera mitad, con dos equipos que demostraron la gran calidad que tienen. Se pudo ver más compactado al conjunto del Auto Dénia Motors, que supo enlazar mejor sus líneas.

Por su parte, la Selección de jugadores comarcales, lo que puso de manifiesto durante el choque fue la enorme calidad que tienen cada uno de los jugadores que la formaron. La primera mitad del encuentro finalizó con empate a uno en el marcador.

La segunda parte, comenzó con el Auto Dénia dominando y por ello se adelantó en el marcador con un tanto de Álex Pla.. La reacción de la Selección ACYDMA no se hizo de esperar consiguiendo igualar el marcador.

Fue en la recta final cuando la balanza se inclinó hacia el lado de la Selección ACYDMA, que consiguió un gol que le significó el triunfo en este torneo. La organización del mismo, valoró muy positivamente la experiencia por lo que se espera continuar en próximas ediciones.