El Hotel Nou Romá se acerca al líder al ganar al Rafol (2-4)

16 de enero de 2014 - 00:00

La décimo sexta jornada de la liga Comarcal de Futbol Sala tuvo como protagonista a la lluvia que provocó el aplazamiento de muchos partidos. De los ocho partidos que se iban a disputar tan solo se jugaron tres. El partido con más intensidad y más emoción fue el que se jugó en el pabellón de Rafol de Almunia entre el equipo local Rafol y el segundo clasificado Hotel Nou Romá.

La victoria final fue para el equipo de Dénia por 2 a 4 en un choque donde lo peor fue la actitud de un jugador local que le significó la expulsión y una dura sanción.

El dominio en la primera parte correspondió al Hotel Nou Romá que en los diez primeros minutos ya se puso con dos goles de ventaja. A mediados de la primera parte, una pérdida de balón en medio campo por parte del equipo local permitió a los dianenses marcar el tercer gol. Se llegó al descanso con un 0 a 3 que parecía definitivo.

Tras el descanso la tónica del partido cambio por completo y el equipo local salió con una fuerte presión en campo contrario y controlando el esférico y en dos jugadas de contraataque, lograron materializar dos goles que les puso de nuevo en el partido.

La intensidad defensiva por parte el Hotel Nou Romá fue grande y por ello, mediado este segundo tiempo sumó su quinta falta. Los locales siguieron apretando y hubo acciones muy discutibles que el árbitro no sancionó con lo que hubiese sido la sexta falta.

Los nervios aparecieron en los locales y un jugador tuvo un rifirrafe con el colegiado, mostrándole la cartulina roja. Trás la expulsión los dianenses sentenciaron el encuentro.

Otro partido atractivo lo jugaron Rte. Polígono y CD. Teulada con triunfo local por 4 a 3, una victoria que deja a los restauradores en la quinta plaza. Dulce Bebe no tuvo mayores problemas para derrotar al Proyeslac por 5 a 2.

La lucha por el trofeo Pichichi la encabeza el jugador del equipo Seguros Reale, Jorge Llopis con 30 goles seguido de su compañero de equipo Raúl Romera con 25 Goles, los mismos que el jugador del Hotel Nou Roma, Igor Diaz.
El Trofeo al equipo máximo goleador es para Seguros Reale con 100 Goles y el equipo menos goleado es para Hotel Nou Roma.