El Hércules S. Vicente arrebata el liderato con su triunfo al Paidos-F. Fernandez Luna (2-7)

12 de diciembre de 2019 - 11:11

El Hércules S. Vicente arrebata al Paidos-F. Fernández Luna el liderato al vencerle por 2 a 7 en el partido que se jugó en el pabellón Joan Fuster.

Los jugadores locales, atenazados por los nervios, cometieron errores que pagaron caro. En el minuto 6, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador con un gol de David Mollá.

Un tanto que dejó muy tocado al Paidos Dénia, que no encontró respuesta ya que, tres minutos más tarde, encajó el segundo gol, en esta ocasión logrado por Sabino. Las cosas se pusieron todavía peor para los “rojillos” cuando, en el minuto 14, García hizo el 0 a 3. La reacción local llegó tras la expulsión por doble amarilla del visitante García. El Paidos consiguió recortar su desventaja con el tanto de Martí en el minuto 17.

Este gol animó al equipo y a sus seguidores que vivieron sus mejores minutos durante el choque. En el minuto 19, Martí volvió a marcar colocando el 2 a 3, haciendo que los dianenses volviesen a entrar en el partido justo antes de llegar al descanso. Con el 2 a 3 en el marcador, los equipos se fueron al vestuario donde los técnicos trataron de refrescar las ideas de sus jugadores.

Al igual que ocurriese en la primera mitad, los visitantes salieron más metidos en el partido y con mayor intensidad en todas sus acciones. En el primer minuto de juego llegó el 2 a 4 marcado por Gianni. Los chicos que entrena Raúl Gil siguieron intentando recortar las diferencias en el marcador, pero chocaron una y otra vez con una férrea defensa que supo gestionar muy bien cada intento de ataque de su rival.

Con un juego ya a la desesperada, los locales buscaron el gol y esto provocó que en algunas acciones su defensa quedase desguarnecida. El partido estaba donde el Hércules S. Vicente quería y los del Paidos cada vez fueron más al límite.

En el minuto 34, la expulsión del local Juan Perles fue clave ya que dejó a su equipo en inferioridad numérica y el conjunto visitante no perdonó, pues, en apenas un minuto, marcó dos goles para poner el 2 a 6 en el marcador, con los tantos anotados por Sabino. Este mismo jugador fue quien en el último minuto de juego consiguió el séptimo tanto que dejó el definitivo 2 a 7 en el marcador del pabellón Joan Fuster.