El Hércules CF mostró su poderío ganando con claridad al CD Dénia “A” (1-5)

08 de octubre de 2018 - 06:53

El líder del grupo VIII de Liga Nacional Juvenil, el Hércules CF, mostró su poderío ganando con claridad al juvenil “A”, del CD Dénia, por 1 a 5. El choque disputado en el campo Rodat comenzó muy bien para los dianenses ya que cuando apenas se llevaban jugados 2 minutos de juego, Miguel Mut, capitán de los groguets aprovechó un rechace en el área herculana para inaugurar el marcador.

A partir de ese momento y salvó algunas tímidas llegadas al área visitante, el juego estuvo controlado por los jugadores de la capital alicantina. Su poderío físico en cada balón dividido se plasmó siendo el esférico siempre para los visitantes.

Poco a poco fueron llegando con peligro sobre el área defendida por David. El cancerbero local tuvo que emplearse a fondo interviniendo con acierto en algunos remates de los herculanos.

Pasada la media hora de juego el desconcierto en el equipo de David Malloll fue creciendo. En el minuto 36, Alejandro con un certero remate anotó el gol del empate. Un tanto que sentó muy mal a los locales. Un minuto más tarde, Espinosa puso el 1 a 2, tras recibir una gran asistencia de un compañero. Con este marcador se llegó al descanso.

Debacle en el segundo tiempo

Las cosas en vez de mejorar fueron a peor. El equipo dianense encajó el tercer gol a los diez minutos, obra de Espinosa. A partir de ese momento solo existió el conjunto herculano sobre el rectángulo de juego.

Los cambios realizados por Malloll no surgieron efecto y el equipo se vino abajo y los visitantes controlaron a placer el juego. Aumentaron su ventaja con otro gol de Alejandro y uno posterior de Moreno.

Significar que la gran ovación de la mañana se la llevó David Chelli, el juvenil dianense que defiende los colores del Hércules CF y que entró en la segunda mitad.

Al final derrota sin paliativos para el juvenil “A” del CD Dénia que ya suma cuatro jornadas sin ganar lo que hace que el equipo descienda a la penúltima plaza. Una derrota que parece que puede encender las alarmas en el seno de la directiva dianense.

Ficha Técnica

CD Dénia: David, Sardi, Raúl (Pedro 46'), Ahumada, Miguel, Kristian, Javi, Benavent(Marc 63'), Carls Robert(Escrivá 56') y Vengut(Josep. 59').

Hércules CF: Iglesias, López, Vallino, Burckharotv, Sergi, David, Velazquez, Berenguer(David Cheli 71') , Alejandro (Torres 73'), Espinosa(Pablo 73') y Laosa(Moreno 78').

Goles: 1-0 Miguel 2', 1-1 Alejandro 36', 1-2 Espinoza 38', 1-3 Espinoza 55', 1 – 4 Alejandro 68' y Moreno 86'.

Árbitro: Zambrano Pérez, que amonestó con amarilla a los locales; Vengut, Benavent, Pedro, Ahumada y Miguel. Por los visitantes vieron amarillas