El H. Nou Romá se proclamó campeón del ‘Torneo Verano Acydma’ tras ganar a Folixa-Juaniquito por 2 a 1

01 de septiembre de 2018 - 09:30

El equipo del H. Nou Romá tomó el relevo del Bodega Aguilar, al proclamarse campeón del “Torneo de Verano de Acydma”, tras ganar en la final al Folixa-Juaniquito por 2 a 1.

El partido fue un clásico, con muchas precauciones de unos y otros, que optaron por estrechos marcajes, para impedir encajar un gol. Fue el H Nou Romá quien tuvo algo más la posesión de balón, pero no hubo muchas ocasiones de gol. Al descanso se llegó con empate a cero.

Mayor fluidez en el juego en la segunda mitad

En la segunda mitad, los dos equipos se fueron soltando no hubo tanta presión y con las fuerzas más justas, comenzaron abrir sus defensas. Con más espacios el H Nou Romá es un equipo muy complicado de defender ya que tienen mucha movilidad.

El primer gol de la final llegó en el minuto 14 para el H Nou Romá, un tanto que dio tranquilidad a este equipo que siguió con el control del juego. Fueron pasando los minutos y el Folixa-Juaniquito se fue al ataque y en el minuto 20 logró el tanto del empate.

La emoción presidió los últimos minutos de la final, ya que cualquiera de los dos equipos pudo marcar. A falta de un minuto y medio fue el H Nou Romá, quien acertó en batir al portero del Folixa-Juaniquito y anotó el gol que le dio el título de campeón del “