El Gin Running Tonic participó con 15 atletas en la Cursa de Teulada

13 de mayo de 2014 - 11:43

El grupo dianense del Gin Running Tonic Club sigue su participación en el Circuit a Peu Marina Alta y desplazó hasta la XII Cursa Popular de Teulada a un total de 15 atletas que tuvieron que cubrir los 10 kilómetros de un recorrido al que algunos se les convirtió en un verdadero infierno por sus subidas y bajadas.

Gin Running Tonic en Teulada

Álex Monllor fue el mejor de este grupo de atletas ya que entró en la línea de llegada con un tiempo de 41:58 ocupando el puesto 149 de la general y el 83 de la categoría senior. Gonzalo Durá entró un poco más atrás detuvo el cronómetro en 42:05. Miguel Ángel Martínez entró en el puesto 113 de la categoría senior con un registro de 43:30.

Hubo tres chicas en esta carrera y la mejor volvió a ser Diana Bisquert que fue la quinta en la clasificación senior con un tiempo de 45:00. Irene Martí ocupó el puesto 54 con un tiempo de 58:09. Mientras que Lydia Maynero fue 35 en la categoría de Veteranas A con un registro de 59:34.

Ahora todos ellos ya están preparando la próxima cita que será este sábado en El Verger. Allí podrán disfrutar de una prueba totalmente llana y seguro que no lo pasarán tan mal como en Teulada.