El Gin Running Tonic en la Volta a Pego

07 de mayo de 2014 - 13:09

Una semana más los atletas pertenecientes al grupo Gin Running Tonic participaron en una prueba atlética popular. Acudieron a la XXXII Volta a Peu de Pego, quinta carrera puntuable para el Circuit a Peu Marina Alta. La prueba reina constó de un trazado de 10 kilómetros que fueron exigentes por las bajadas y subidas que hubo.

El Gin Running Tonic en Pego

El mejor atleta de este grupo fue Álex Monllor que entró con un tiempo real en la línea de meta de 41:11. Miguel Angel Martínez realizó un registro de 43:20. Mientras que Diana Bisquert volvió a estar entre las mejores de la categoría senior femenina. El tiempo de la dianense fue de 44:09.

Consiguieron bajar de los 50 minutos los siguientes atletas; David Ribes, ( 45:10 ), Juan Sapena ( 46:18 ), Víctor Bahamonde ( 46:19 ), Javier Ivars ( 48:15 ), Carlos Grimalt ( 48:38 ), Pablo Vera y Emilio Ronda ( 49:01 ).

En menos de 1 hora cubrieron el recorrido, Roberto Soto (50:42 ) y Ramón Grimalt ( 51:42 ). Mientras que Lidia Maynero hizo ( 1:00.45 ) y Luis Armell (1:00.47 ).

En la carrera de Pego, el atleta, Moisés Blesa del denia.com volvió a tener una gran actuación, entró en meta con un registro de 41:14, entrando en el puesto 68 de la categoría senior.

También hubo presencia de atletas de este grupo en la II Cursa Popular Solidaria de Bufali. Allí estuvieron participando, Juan Sapena ( 45:02 ), Víctor Bahamonde ( 45:02 ) y Javier Ivars (46:17 ).