El Gin Running Tonic Club participó en la Volta a peu de Palmera

11 de febrero de 2015 - 00:00

Las carreras populares siguen celebrándose semana tras semana, la última de ellas, se disputó en la vecina localidad de Palmera, en la comarca de La Safor. Una carrera que tuvo una buena participación pese al frío ya que los atletas pensaron que lo mejor para combatirlo era precisamente, correr.

Atletas del Gin Running Tonic Club en Palmera

En esta VI Volta a Peu a Palmera, se vivió un momento de nostalgia sobre todo para los componentes del club dianense, Gin Running Tonic Club, ya que fue en esta prueba donde disputaron su primera carrera. La evolución de gran parte de sus atletas ha sido impresionante y algunos de ellos, siguen mejorando día a día.

La carrera que se disputó sobre un trazado de 8.000 metros tuvo como vencedor a Joaquín Badenes, que entró en meta con un registro de 27 minutos y 11 segundos. La segunda plaza fue para Paco Silva con un tiempo de 27 minutos y 29 segundos. El tercero en cruzar la meta fue, Xavi Richart que hizo un tiempo de 27 minutos y 33 segundos.

El mejor de la formación del Gin Running Tonic Club, fue Miguel Ángel Martínez que fue noveno en la categoría senior con un tiempo de 30 minutos y 26 segundos. Justo detrás entró, Gonzalo Durá que realizó una marca de 30 minutos y 31 segundos. Algo más atrás entró, Pablo Vera con un tiempo de 31 minutos y 59 segundos.

Juan Sapena realizó un tiempo de 34 minutos y 53 segundos y entró en el puesto 41 de senior. Roberto Soto entró con un tiempo de 37 minutos y 9 segundos y Víctor Arreguí realizó una marca de 41 minutos y 43 segundos.