El Gin Running Tonic Club estuvo presente en la 12 Volta a Peu de La Font

18 de febrero de 2015 - 00:00

Se disputó la 12ª Volta a Peu de La Font, una de las pruebas que congrega a un mayor número de participantes, donde hubo presencia de atletas del Gin Running Tonic Club. Hasta allí fueron; Luis Olmier, Javier López y Ángel Morera.

Luis Olmier junto a Javier López y Ángel Morera

En una tarde espléndida más de 1.400 running se lanzaron a las calles de ese municipio para cumplimentar el recorrido de 9.400 metros, totalmente llano. Esto provocó que el ritmo de la prueba fuese muy rápido por lo que se rompió muy pronto.

El vencedor de la carrera fue Antonio Luque que cruzó bajo el arco de meta con un registro de 31 minutos y 45 segundos.

Con mucha más calma se tomaron la prueba los tres atletas del Gin Running Tonic Club, ya que tomaron la decisión de ir juntos durante todo el recorrido. Es por ello, que los tres cruzaron la meta con el mismo registro, 55 minutos y 57 segundos. Lo importante para ellos fue acabarla carrera e ir tomando fondo de cara a próximos compromisos.