El Gin Running Tonic Club en la Cursa Popular de Pedreguer

29 de abril de 2014 - 14:07

Los atletas del Gin Running Tonic Club regresaron a la competición disputando la Cursa Popular de Pedreguer. Esta fue la cuarta prueba puntuable para el Circuit a Peu Marina Alta y volvió a ser un gran éxito de participación, con más de 1.300 atletas en la prueba reina.

Sobre un circuito de 10 kilómetros, con una subida final que acabo de romper a más de uno, los participantes disfrutaron de un gran ambiente con música incluida y el apoyo de todos los vecinos de la población que salieron a la calle para dar sus ánimos a los participantes.

El primero de los representantes del Gin Running Tonic en cruzar la meta fue Miguel Ángel Martínez con un tiempo de 44:15. La fémina Diana Bisquert fue quinta en la clasificación senior femenina con un tiempo de 44:49.

El resto de atletas realizaron los siguientes tiempos; David Ribes 46:33, Juan Sapena 49:41, Pablo Vera 49:46, Carlos Grimalt 50:11, Javier Ivars, 51:52, Víctor Bahamonde 52:19, Roberto Soto 52:32, Luis Olmier 52:21, Jorge Moncho 53:14 y Ramón Grimalt 55:24.

Todos ellos ya se andan preparando para la próxima cita que será el sábado con la prueba que se disputará en la localidad de Pego.