El Gin Running Tonic Club ejemplo de solidaridad

09 de abril de 2014 - 00:00

Todos los componentes de este grupo de atletas dianenses demostraron su solidaridad al participar en un gran número en la Carrera Solidaria a favor del Raquel Payà. Además desde primera hora de la mañana colaboraron directamente con la organización en el montaje de la línea de meta.

Un día antes estuvieron participando en la II Cursa Popular Calp. El primero de ellos que cruzó la línea de meta en la villa del peñón fue Álex Monllor. Lo hizo en el puesto 107 de la categoría senior con un tiempo de 40:39.

El segundo en llegar a meta fue David Ribes con un registro de 44:30 y mención destacada merece la fémina, Diana Bisquert que fue la séptima en la categoría senior. Su marca fue de 45:09 demostrando claramente que es una atleta que va a más.

El resto de los componentes que estuvieron en Calpe fueron; Toni Torres, Juan Sapena, Luis Armell, Javi Aguilar, Carlos Grimalt, Pablo Vera, Jorge Moncho, Ramón Grimalt, Lidia Maynero, Laura Romany e Irene Martí.

Casi sin reponer fuerzas estuvieron compitiendo en su propia ciudad. En una carrera no competitiva, disfrutaron del recorrido y aprovecharon para soltar un poco las piernas cargadas de la carrera del día anterior.

Se lo pasaron en grande y de nuevo cobró protagonismo, Diana Bisquert que subió al podium al terminar como segunda en la categoría senior. Su registro en esta prueba fue de 29:42.

También destacó el cuarto puesto logrado por Gonzalo Durá con una marca de 26:03. El resto de corredores demostraron su buen humor a lo largo del recorrido e incluso alguno de ellos fue el galardonado con algunos de los premios que la organización sorteo.