El Gin Running Tonic Club acabó en el puesto 28 del ‘Circuit a Peu Marina Alta’

10 de junio de 2015 - 00:00

El grupo de atletas dianenses perteneciente al Gin Running Tonic Club ha ocupado el vigésimo octavo puesto en la clasificación general por clubes del Circuit a Peu Marina Alta.

Atletas del Gin Running Tonic Club en Calpe

Después de las diez pruebas realizadas este grupo de atletas ha conseguido sumar 73.238 puntos. Un balance positivo si se tienen en cuenta que gran parte de sus componentes no han estado presentes en la segunda parte de las carreras del Circuit ya que han preparado otro tipo de pruebas como son el Duatlón y Triatlón.

La carrera donde se sumaron más puntos fue la disputada en El Verger, con 10.645 puntos, la segunda fue la que se corrió en Calpe donde sumaron, 10.283 puntos y la tercera mejor fue la disputada en Jávea donde se sumaron, 9.788 puntos. La carrera donde menos puntos sumaron sus atletas fue la última que tuvo lugar en Benissa.

<Miguel Ángel Martínez el mejor del grupo

El mejor de los atletas del Gin Running Tonic Club en este Circuit a Peu ha sido, Miguel Ángel Martínez que ha ocupado el puesto vigésimo noveno en la clasificación de la categoría senior. Ha sumado un total de 9.580 puntos. Su mejor prueba fue la disputada en Pego y la peor, precisamente la inaugural que tuvo lugar en Jávea.

Miguel Ángel Martínez

También han destacado, el veterano, José Antonio Costa con 9.166 puntos, la fémina Marta Carrió que sumó en su categoría senior, 9.475 puntos. Javier Ivars sumó 8.120, Gonzalo Durá 8.090., Ramón Grimalt 5.732, David Ribes 5.156, Roberto Soto 3.373 y Víctor Bahamonde que sumó 2.563 puntos.