El Garbí Dénia no pudo con el CB. Elche cayendo en casa por 24 a 26

28 de diciembre de 2013 - 00:00

Los primeros minutos del partido disputado en el pabellón municipal de Dénia estuvieron muy igualados. Los ataques se impusieron a unas defensas que estuvieron muy blanditas permitiendo tiros cómodos a los lanzadores de ambas formaciones.

Mediado el primer tiempo, el conjunto ilicitano consiguió una ventaja de 4 goles, obligando al entrenador dianense, David Salanova a tener que pedir tiempo muerto. Tras dar las explicaciones correspondientes sus jugadores consiguieron reaccionar.

En un choque desafortunado el portero del Garbí Dénia cayó lesionado. Lo peor es que el portero suplente también lo estaba. Esta circunstancia saco de su concentración a los dianenses que aprovechó su rival para llegar al descanso con una clara ventaja de 8 a 16.

En el descanso se optó porque fuese un jugador quien defendiese la portería dianenses ya que el portero no estaba para seguir parando. Pedro García se puso bajo los palos. El inicio del segundo tiempo fue igualado pero a partir del minuto 10, los dianenses consiguieron trabajar bien en defensa y robaron balones. Recortando las diferencias a cuatro goles.

La remontada no se materializo al final, pero se estuvo muy cerca de ella. No pudo ser se sumó una nueva derrota por 24 a 26 .

Por el Garbií Dénia jugaron y marcaron: Jaime Donderis, Gaspar, Julio Jover , Luis Mezquida, Pedro Garcia , Pau Miralles (4), Felipe Garrido (5), Pablo Vinaroz (2), Jonathan Ribes (2), Emilio Landete (3), Borja Alemany (4), Carles Miralles (4).