El Garbi Dénia sumó un holgado triunfo en la pista del BM Rojales (28-35)

18 de octubre de 2016 - 00:00

El Garbi Dénia sumó un holgado triunfo al imponerse al BM Rojales por 28 a 35, en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga categoría Provincial. Este encuentro que se jugó en el pabellón municipal de Rojales estuvo controlado por el equipo de la Marina Alta que marcó el ritmo del partido que más le convenía. La falta de profundidad en su banquillo obligó a los chavales dirigidos por David Salanova, a jugar con mucho control cada una de sus acciones. La consigna era evitar los errores propios para no dejar que los locales saliesen al contraataque.

El momento más complicado para ellos llegó en el minuto 7 cuando Pablo Vinaroz fue expulsado con tarjeta roja directa en una acción defensiva para frenar una contra del BM Rojales. Pese a jugar en inferioridad numérica los dianenses mantuvieron la calma y consiguieron mantener a raya a su rival. Al descanso se llegó con ventaja visitante de 5 goles, 12 a 17.

Los dianenses señalan con las manos su segundo triunfo

La segunda mitad estuvo marcada por un buen trabajo defensivo que dio opciones a salir en rápidas transiciones. La falta de acierto a la hora de finalizar esas acciones evitó que el partido se rompiese aunque siempre fueron los dianenses los que mandaron de forma holgada en el marcador.

El BM Rojales no supo dar ritmo al partido pese a tener más gente de refresco, cada vez que intentó acelerar el partido lo único que cometió fueron errores que aprovecharon los visitantes. En la recta final del choque la buena actitud defensiva permitió a los dianenses aumentar su renta en el marcador para acabar ganando de 7 goles, (28-35).

Durante la semana el equipo prepara su próximo compromiso que será el sábado en el pabellón municipal de Dénia donde a las 18 horas recibirán al BM Horadada uno de los conjuntos que permanecen invictos en la categoría.

Ficha Técnica

BM Rojales: Álvaro, Lorente (7), Manzano (3), Verdú (2) Josue (7), Martínez, Pastor (3), Jairo, Poveda, Trives, Navarro y Murcia (6).

CD Garbi Dénia: Cuenca (3), Pau Miralles, Marí, Alonso (10), Pedro (2), Randall, Vinaroz (1), Salanova (14), Landete (5) y Sánchez.

Árbitro: Cabrero Montero, expulsó con tarjeta roja directa al visitante Vinaroz en el minuto 7.