El Garbí Dénia sigue sin ganar al caer en la pista de Agustinos (34-22)

04 de diciembre de 2012 - 00:01

El Garbí Dénia perdió en su desplazamiento a Alicante contra Agustinos por 34 a 22. En un partido donde los dianenses sabían que no era un choque de su liga tomándoselo como un partido entrenamiento. Los jugadores más jóvenes dispusieron de muchos minutos para seguir cogiendo experiencia.

El equipo recupero a dos jugadores de los jóvenes para este partido, pero contó con la baja de dos pilares fundamentales en el equipo como son Raúl Fluxa y David Moruno. En el inicio el partido los locales salieron muy enchufados y pronto abrieron una diferencia de 3 goles.

Los jugadores dianenses consiguieron aguantar algunos minutos, pero quedando 8 minutos para el descanso los locales rompieron el partido, ante la ineficacia en el ataque dianense ampliándose las diferencias hasta los 7 goles. El resultado al descanso fue de 9 a 16.

La segunda parte fue un calco de la primera, con unos jugadores locales intentando abrir más aun la renta que tenían, y los jugadores dianenses intentando que no se ampliasen. El entrenador dianense dio entrada a todos los jugadores jóvenes y estuvieron durante muchos minutos jugando ellos solos y cogiendo experiencia sin la ayuda de los veteranos. Al final del partido se llego con el resultado de 34 a 22.

Por el Garbí Dénia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (2), Pau Miralles (2), Luis Mezquida, Borja (2), Carles Miralles (5), David Randal (2), Pablo Vinaroz (2), Pablo Vinaroz (2), Kiko Aura, Pablo Mari (2), Jose Sanchez (3).

Este próximo sábado el equipo descansa y le vendrá bien para terminar de recuperar a la gente que sigue con molestias, ya que no vuelve a jugar hasta el 15 de diciembre.

Mucho trabajo le queda a David Salanova para enderezar el rumbo del Garbí Dénia.