El Garbi Dénia se pone líder en 1ª Autonómica tras vencer al CH Ibi por (14-31)

28 de noviembre de 2017 - 05:42

El Garbi Dénia se ha colocado como líder del grupo de 1ª Autonómica tras vencer en un sencillo partido al CH Ibi por 14 a 31. El choque quedó sentenciado en los primeros treinta minutos donde el ritmo endiablado de los dianenses desbordó la poca resistencia de los locales.

Los chicos que dirige David Salanova visitaron la cancha del colista con la clara condición de favoritos. La enorme diferencia de calidad en una y en otra plantilla quedo plasmada sobre la pista. El técnico dianense pidió a los suyos que abordasen el encuentro con mucha concentración e imprimiendo un ritmo muy alto. Salanova no quería exceso de confianza en los suyos y consiguió este objetivo.

El partido comenzó un poco espeso en el ataque del Garbi Dénia, pero una vez realizados ciertos ajustes, las diferencias en el marcador fueron creciendo con el paso de los minutos. Los jugadores locales no pudieron con la defensa profunda e intensa del equipo de la Marina Alta, es por ello que al descanso se llegó con partido prácticamente resuelto al señalar un 9 a 17 en el marcador.

Minutos para los jugadores menos habituales

En la segunda parte se corrigieron los errores defensivos y se aumento la, esto se plasmó en el marcador donde los locales solo anotaron 5 goles más.

En su juego ofensivo los hombres de Salanova mostraron varios sistemas diferentes que mantuvieron un buen tono anotador. Además, el técnico groguet optó por hacer rotaciones dando minutos a los jugadores menos habituales. Todos supieron aprovechar la oportunidad que les brindó el entrenador y demostraron que con su trabajo diario pueden tener su sitio entre los titulares.

En este choque dos de los jugadores más importantes de la plantilla, José Sánchez y Adrián Carpi, no jugaron ya que están en pleno proceso de recuperación de sus respectivas lesiones.

Después de esta victoria y con el descanso del BM Hispanitas Petrer, los dianenses son los líderes del grupo de 1ª Autonómica y lo más importante todavía mantienen su imbatibilidad.