El Garbi Dénia prepara su compromiso ante el Agustinos Alicante

07 de noviembre de 2014 - 00:00

El conjunto dianense ultima su preparación de cara a su próximo compromiso que será mañana en el pabellón municipal de Dénia ante el Agustinos Alicante, una de las mejores canteras de toda la Comunidad Valenciana.

El ánimo de los dianenses no atraviesa su mejor momento tras la derrota sufrida en la pasada jornada en su propia pista ante el CB. Elda con el que se perdió por 22 a 26.

Los jugadores del Garbi durante un partido

El Garbi Dénia ofreció una buena imagen durante la primera mitad, consiguiendo mantenerse en el partido gracias a su efectividad atacantes. El problema que tuvo fue su poca intensidad defensiva. Al descanso se llegó con empate a 13 en el marcador.

La debacle local llegó en la segunda mitad, cuando los jugadores del Garbí, bajaron su aportación atacante. La defensa siguió sin funcionar pese a los cambios tácticos realizados por el entrenador. Al final derrota que dejo tocada la moral de este joven equipo.

La intención cara al choque frente al Agustinos Alicante es salir más concentrados en defensa y fomentar el triunfo desde atrás, sin nervios en ataque para evitar pérdidas de balón que suelen pagar a un precio demasiado alto.

Desde el club dianense se invita a los aficionados al balonmano a que acudan al pabellón a las 18 horas, ya que toda la ayuda que los chavales reciban desde la grada será poca, ante un compromiso tan complicado como el que tienen que abordar.