El Garbí Dénia necesita puntuar ante el Fertiberia Sagunto

18 de octubre de 2012 - 00:00

El Garbí Dénia necesita puntuar en su próximo compromiso ante el Fertiberia Sagunto. Un choque que se juega el sábado en el pabellón de Dénia a las 18 horas.

La plantilla que dirige David Salanova no pudo ganar en su desplazamiento a Quart donde perdió por 29 a 24.

Fue un encuentro de parecidas sensaciones que los dos anteriores que el equipo había disputado. En los momentos claves del encuentro los despistes aparecieron y esto complico el desenlace final.

Una defensa muy presionante 3-3, a media pista por parte del Quart sorprendió a los jugadores de David Salanova. Esta fue la dinámica de toda la primera parte. La parte positiva fue que en ataque posicional a los locales les costó mucho conseguir gol gracias al acierto del portero dianense junto con una buena defensa posicional de los jugadores del Garbí Dénia.

Esta circunstancia permitió a los hombres de Salanova seguir dentro del partido. Al descanso se llego con un esperanzador 14 a 11 en el marcador.

La segunda mitad fue un querer y no poder por parte del Garbí Dénia. El partido discurrió en un intercambio de goles que no favoreció al conjunto de la Marina. Al final del choque el marcador de 29 a 24 fue justo.

Por el Garbí Deénia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida , David Randall (2), David Moruno (4), Pau Miralles , Raúl Fluxa (10), Luis Mezquida, Jonathan Ribes , Jose Sanchez (2),