El Garbi Dénia desbancado de la tercera plaza al caer ante el CB Elike (30-26)

16 de febrero de 2017 - 03:00

El Garbi Dénia cayó derrotado en la visita a la difícil pista del CB Elike, por 30 a 26. El partido mantuvo su igualdad hasta bien entrada la segunda mitad.

Los jugadores dianenses salieron enchufados al partido, no dejando que los locales estuviesen cómodos en la pista. Aguantan la igualdad en el marcador durante los diez primeros minutos del choque. Posteriormente y a raíz de bajar la intensidad defensiva, los visitantes vieron como los ilicitanos consiguieron, poco a poco, aumentar su ventaja en el marcador. Al descanso se llegó con ventaja del equipo local de tres goles, 16-13.

Reacción baldía de los dianenses

La segunda parte comenzó con los chicos que dirige David Salanova más enchufados, consiguiendo igualar el marcador. En ataque los dianenses con un inspirado José Sánchez, mantuvieron un buen nivel. El problema lo tuvieron en la parcela defensiva, donde no consiguieron frenar el ataque del CB Elike.

Pese a los esfuerzos realizados por los visitantes, no consiguieron ponerse por delante en el marcador. Con problemas en defensa y varios errores en los lanzamientos la precipitación se adueñó de los dianenses. Esto fue aprovechado por los jugadores locales para poner tierra de por medio en el marcador. Al final del tiempo reglamentario se llegó con victoria para el CB Elike por 30 a 26.

Una derrota ante un rival directo en la clasificación que desplaza al Garbi Dénia a la cuarta plaza. El conjunto dianense afrontará su próximo partido este sábado, en el pabellón municipal de Dénia, a las 18 horas, frente al siempre combativo el CB Maristas Alicante.