El Garbí Dénia debutó con derrota en la segunda fase de la liga

21 de febrero de 2019 - 01:06

El Garbí Dénia debutó con derrota en la segunda fase de la liga de 1ª Autonómica de balonmano, al caer en la pista del CH Santa Bárbara Monòver por 34 a 29.

Los dianenses iniciaron el encuentro con muy poca intensidad, tanto en el plano defensivo, permitiendo muchas penetraciones de los jugadores locales, como en ataque donde cometieron muchos errores que se tradujeron en pérdidas de balón. El conjunto local supo sacar provecho para mandar en el marcador.

Con el paso de los minutos la intensidad de los hombres que dirige David Salanova fue creciendo y recuperaron buenas sensaciones. Esto les permitió recortar las ventajas locales, entrando en un período de varias alternancias en el marcador. En la recta final del primer tiempo volvieron los errores y el Monòver, con un parcial de 3 a 0, se marchó al descanso con ventaja de dos goles, 16 a 14.

La idea de los jugadores del Garbí Dénia en la segunda mitad fue la de intentar darle la vuelta al marcador lo antes posible. Pero en defensa tuvieron muchos problemas para frenar el inspirado juego ofensivo de los locales. Unos minutos malos de los dianenses provocaron que su rival se marchase de 10 goles en el marcador.

Pese a la reacción del equipo visitante, ya no entraron en posibilidades de ganar el partido, por lo que se dedicaron a recortar lo máximo la desventaja y acabar maquillando el marcador. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el tanteo de 34 a 29.

El equipo ha trabajado durante la semana para recibir este sábado, en el pabellón municipal de Dénia, a las 18 horas, la visita del CB Santa Pola.