El Garbí Dénia consiguió una apretada victoria frente al Torrellano (28-27)

22 de noviembre de 2013 - 00:00

Victoria ajustada y más que merecida para el Garbí Dénia frente al Torrellano, por 28 a 27.

El partido loco, sin apenas defensa, ambos conjuntos tomaron la decisión de atacar, olvidándose de defender. Con un ritmo trepidante, sin respiro alguno, y con un juego muy desordenado. Esto lo aprovecharon los dianenses para irse con una renta de 5 goles en el meridiano del primer tiempo.

Los hombres que dirige David Salanova se mostraron a gusto con este tipo de juego. Pero no contaron con un árbitro que les complicó la vida en la recta final del primer tiempo. Dejó a los dianenses con tan solo dos jugadores de campo y el portero con unas exclusiones muy rigurosas. Esto lo aprovecharon los jugadores del Torrellano para reducir las diferencias. Al descanso se llegó con 16 a 15.

La segunda mitad, comenzó con una buena salida de los dianenses, que volvieron a mostrarse muy acertados en ataque. En apenas diez minutos volvieron a tener una ventaja de cuatro goles. En defensa se subió de intensidad y el Torrellano no supo atacar ese sistema defensivo.

En el inicio de la segunda parte los hombres que dirige David Salanova salieron muy concentrados y a los 10 minutos se pusieron con 4 goles de ventaja en el marcador. Pero un cambio de defensa de su rival, provocó que las dudas apareciesen en las filas del Garbi.

En los dos últimos minutos de encuentro, el Torrellano consiguió empatar el partido. Esto obligó a David Salanova a pedir un tiempo muerto para aclarar las ideas de sus jugadores. Tras las órdenes dadas, los dianenses cobraron de nuevo ventaja en el marcador de un gol. El Torrellano no supo sacar provecho de la última posesión del partido y la victoria se quedo en casa.

Por el Garbí Denia jugaron y marcaron: Jaime Donderis, Gaspar, Julio Jover (2), Luis Mezquida (1), Pedro Garcia (1), Pau Miralles (2), José Sánchez (5), Pablo Vinaroz (2), Jonathan Ribes (2), Carles Miralles (3), Pablo Mari (2), Felipe Garrido (8).

Mañana, el equipo se desplaza a Alicante donde jugara contra el Sporting Salesianos a partir de las 17:00h en el Pabellón Pitu Rochel. Un partido, correspondiente a la jornada novena jornada de la liga de Provincial.