El Garbí Dénia consiguió su octava victoria consecutiva en el último partido en casa antes de Navidad

19 de diciembre de 2018 - 01:11

Los chicos de David Salanova disputaron el pasado fin de semana el último partido en casa antes del parón navideño. Una nueva victoria ante el Handbol Ibi que suma ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota, que les deja como líderes de la clasificación.

Los locales comenzaron el partido algo dormidos y poco activos, lo que hizo que los de Ibi, más concentrados y acertados en esos primeros minutos, consiguieran ponerse con ventaja en el marcador con un 1 a 4. Pero poco les duró la ventaja, ya que los locales fueron acertando en ataque y consiguieron darle la vuelta al marcador para conseguir llegar al descanso 16 a 13.

La segunda parte comenzaba de cara para los jugadores de la Marina Alta, que ampliaban la ventaja en el marcador hasta los 7 goles de máxima a mediados de la segunda parte, gracias a buenas combinaciones entre la primera y segunda línea, y las recuperaciones defensivas.

Con la ventaja en el marcador los dianenses comenzaban a ralentizar el juego y dejar pasar los minutos. Con el resultado final de 29 a 25, los jugadores entrenados por David Salanova conseguían una nueva victoria. Este fin de semana se desplazan a Sant Joan para jugar el último partido del año.