El Garbi Dénia conserva su imbatibilidad al ganar al BM Maristas Alicante (26-30)

13 de noviembre de 2018 - 06:59

El Garbi Dénia está realizando un gran inicio de temporada en la 1ª Autonómica, de hecho, después de cuatro jornadas, sigue liderando la clasificación e imbatidos.

En la última jornada los dianenses visitaron la complicada cancha del BM Maristas Alicante donde vencieron por 26 a 30. Una victoria que fue muy celebrada en el vestuario dianense ya que significó una gran inyección de moral para todos los jugadores.

Igualdad máxima

Durante los primeros treinta minutos de juego, el marcador se mantuvo muy igualado. Los dos equipos saltaron a la pista con ganas de llevarse el triunfo. En el equipo dianense que dirige David Salanova, su defensa profunda buscó romper la circulación del balón y salir al contraataque.

Los locales intentaron frenar el juego de los dianenses con mucha intensidad defensiva. Los minutos fueron pasando y en la recta final de la primera mitad, llegó la expulsión por tarjeta roja directa del jugador local Romero por contactar con un jugador dianense en pleno contraataque. Se llegó al descanso con empate a 12.

La defensa clave en el triunfo dianense

La segunda parte comenzó con alternancia en el marcador, llegando el conjunto local tomar una máxima renta de dos goles.
Salanova ordenó unos ajustes defensivos que fueron clave para frenar a los jugadores de primera línea del Maristas Alicante. En ataque, rompieron la defensa rival, con una buena conexión entre la primera y segunda línea, y por supuesto el acierto a la hora del lanzamiento.

Los dianenses comenzaron a mandar en el juego y poco a poco fueron aumentando su ventaja en el marcador. La máxima diferencia fue de cuatro goles, una ventaja que consiguieron mantener hasta el final. El choque concluyó con el tanteo de 26 a 30.

El Garbi Dénia sigue liderando la clasificación antes de recibir el próximo sábado en el pabellón municipal de Dénia, a las 18 horas al BM Benidorm.