El Garbi Dénia comenzó la segunda vuelta de la liga triunfando en La Vila (24-35)

12 de diciembre de 2018 - 00:06

El Garbi Dénia comenzó la segunda vuelta de la liga de Primera Autonómica con un triunfo en la pista del pabellón Maladeta de Villajoyosa al imponerse al CH La Vila por 24 a 35.

Un mal arranque de partido por parte de los visitantes provocó que el equipo de la Marina Baixa tomase el mando en el juego y en el marcador. Los vileros tomaron su máxima ventaja tras endosarle un 3 a 0 al conjunto dianense.

Pese a esto, los chicos que dirige David Salanova supieron reponerse de su mal arranque para, en apenas un par de minutos, conseguir un parcial de 0 a 5 que le devolvió el mando en el juego y en el marcador.

En la faceta defensiva hubo ciertos desajustes en la defensa que realizaron los dianenses, lo que aprovecharon bien en el equipo local para anotar con cierta facilidad. En ataque, el juego de la primera línea y de los extremos del Garbi Dénia desarboló a la defensa vilera. Al descanso se llegó con ventaja para los visitantes por 12 a 18.

La segunda parte fue controlada por los visitantes, que fueron dominando el juego y ampliando la ventaja en el marcador hasta el 24 a 35 final.

En resumen, significar el buen partido realizado por la totalidad de jugadores que les permitió acabar con una amplia ventaja.

El próximo partido para el conjunto de la Marina Alta será este sábado en el pabellón municipal de Dénia, a las 16 horas, recibiendo la visita del Club Handbol Ibi.