Balonmano: El Garbí Dénia cae pero da una buena imagen en el primer partido de la temporada

26 de septiembre de 2011 - 11:51

Buen juego y buena actitud demostraron los dianenses en el primer partido de la temporada, que les enfrentó al C. BM. Elche en el campo de los ilicitanos y en el que perdieron por cuatro goles de diferencia (28-24)

A pesar de la baja importante de David Moruno y del peligro de un equipo como el C.BM. Elche, revelación la pasada temporada, el Garbí Dénia dejó un buen sabor de boca e intentaron llevar el ritmo del partido, terminando la primera mitad con un marcador de 18-15.

En la segunda parte los dianenses no estuvieron acertados en la portería, pero gracias a una buena defensa y el acierto del portero finalizaron 28-24.

Por el Garbi Denia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Gaspar Perez, Rafa Andujar, Luis Mezquida, Raúl Fluxa (8), Pau Miralles, Borja (3), Chano (3), Borja Alemany (1), Felipe Garrido (5), Emilio Landete, David Randall, Pablo Mari (4), Pedro Mezquida.

La próxima cita con el balonmano será el sábado 1 de octubre en el Pabellón Municipal, donde los dianenses recibirán al Moldtrans Mislata a partir de las 18 horas.