El Garbí Dénia acusó las múltiples bajas y no pudo con el Alcasser (21-25)

23 de noviembre de 2012 - 00:00

El Garbí Dénia volvió a perder en casa, esta vez ante el Alcasser por 21 a 25. Los dianenses se fueron apagando poco a poco por el desgaste físico del paso de los minutos debido al gran número de bajas que arrastra el equipo.

El preparador dianense solo pudo contar con 9 jugadores de campo y dos porteros, ya que el resto del equipo sigue en la enfermería. Nada más empezar el partido los dianenses se pusieron a mandar en el marcador pero con rentas muy pequeñas.

Las defensas se impusieron a los ataques y esto se mantuvo así casi toda la primera parte. Los hombres de David Salanova, estuvieron dentro del partido y con mucha igualdad en el marcador. Con el paso de los minutos los dianenses comenzaron a tener ya problemas para superar la defensa 3-3 del equipo visitante.

Este bloqueo ofensivo de los jugadores del Garbí Dénia fue aprovechado por el equipo visitante en los minutos finales del primer tiempo. Al descanso se llegó con 3 goles de desventaja para los dianenses (8-11).

En el inicio de la segunda parte el juego dianense mejoro y pronto se pusieron a un gol. Desde el minuto 10 hasta el minuto 20, llegaron los peores momentos para los jugadores dianenses. Tuvieron muchos errores, con poco acierto cara al gol. Su rival, poco a poco fue abriendo diferencias en el marcador hasta tomar una ventaja de 8 goles, a falta de 9 minutos para el final.

Los dianenses lo intentaron todo hasta el final, pero lo único que lograron fue reducir las diferencias, llegándose al final del partido con el marcador 21 a 25.

Por el Garbí Dénia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (1), Pau Miralle(2), Luis Mezquida , Borja (3), Carles Miralles (6), David Randall, Pablo Vinaroz (1), Jonatan Ribes, Raúl Fluxa (8).

Mañana los jugadores del Garbí Dénia juegan otra vez en Denia y lo harán contra el Elda a las 18:00 h en el Pabellón Municipal de Dénia. Este partido corresponde a la novena jornada de la 2ª Autonómica.

Los jugadores del Garbí Dénia durante un partido.