El Garbí Dénia a punto estuvo de dar la sorpresa ante Agustinos (25-26

28 de marzo de 2013 - 00:00

El Garbí Denia estuvo a punto de dar la sorpresa en el partido que disputó en el pabellón de Dénia frente al tercer clasificado de la liga, Agustinos, (25-26)

La recuperación de los jugadores de primera línea del conjunto dianense fue fundamental para la mejoría del juego colectivo. La vuelta a las pista de un jugador como Raúl Fluxá aportó mucho al resto de compañeros.

.
Desde el principio, los hombres de David Salanova estuvieron centrados y no dejaron que el equipo colegial cogiera una renta grande en el marcador que durante muchos minutos rondo los 2 goles.

La intensidad defensiva dianense provocó que los jugadores de Agustinos tuviesen problemas para sobrepasar el 6-0 planteado por David Salanova. Los jugadores dianenses estuvieron muy metidos en el partido, llegándose al descanso con el marcador de 12 a 14.

La segunda parte no empezó muy bien para los dianenses donde los fallos en ataque hicieron que el equipo visitante se fuese de 6 goles en el marcador a los 10 minutos, (14-20).

A partir de aquí el entrenador del Garbií Dénia, pidió tiempo muerto, ordeno otra vez el juego y el equipo se volvió a centrar en el partido. A medida que pasaron los minutos, los dianenses sacaron fuerzas y fueron recortando diferencias en el marcador.

En los minutos finales arriesgo mucho para dar la vuelta al marcador. Se cometieron errores en ataque que hizo que no se pudiese completar la remontada , llegándose al final del partido con el resultado de 25-26

Por el Garbí Dénia jugaron y marcaron: Pedro Cuenca, Pablo Mari (1), Jose Sanchez (1), Jonathan Ribes (2), Luis Mezquida, Pedro Mezquida (4), Raul FLuxa (7), Pau Miralles (5), Chano (4), Pablo Vinaroz, David Moruno (1)